当前位置: 首页 > 学位管理 > 导师管理 > 导师风采 > 正文

导师风采

2020年优秀导师风采(四)

发布人: 发布时间:2021-03-25点击量:

窗体顶端

王安全教授,博士研究生导师。中国教育学会教育学分会理事,国家社科基金评审专家,宁夏回族自治区政府教育智库首席专家。享受宁夏回族自治区政府特殊津贴。主要进行教师教育、农村教育、教育政策研究。主要承担本科生\硕士\博士研究生的教学与培养工作。主持国家社科基金一般项目、重点项目及省部级课题10余项。在《教育学报》、《全球教育展望》等重要刊物发表论文110余篇,出版专著4部。获全国教育科学规划成果三等奖1项,宁夏哲学社科优秀成果二等奖3项,宁夏教育科学成果一等奖2项,宁夏高校人文社会优秀成果二等奖1项和“宝钢优秀教师奖”。

丁凤琴,博士研究生导师。中国心理学会民族心理学专业委员会委员、宁夏心理卫生学会理事,宁夏区民盟教育委员会副主任,国家自然科学基金、教育部人文社会科学基金项目与教育部学位中心评审专家。主要从事人格与社会认知、社会心理的内在机制与发展研究、青少年社会心理的教育干预等领域的教学和科研工作。主持国家自然科学基金、教育部人文社会科学基金项目及省部级课题10余项;发表SCI、SSCI、CSSCI等核心论文18篇;出版专著2部;获宁夏哲学社会科学、宁夏自然科学、宁夏教育科学优秀成果一、二、三等奖5项;获宝钢基金会全国优秀教师奖

方海田,男,教授,硕士生导师,现任宁夏大学食品与葡萄酒学院副院长。毕业于天津科技大学发酵工程专业,工学博士,自治区青年拔尖人才培养工程(国家级学术技术带头人后备人员),宁夏大学贺兰山学者(特聘学者),公派留学新西兰林肯大学访问学者,兼任宁夏食品微生物应用技术与安全控制重点实验室常务副主任、宁夏食品科学技术学会副理事长、宁夏食品工业协会首席专家、宁夏“双导师制”产业教授、自治区饲料生产许可审核专家委员会委员、企业技术顾问等多项社会职务。

窗体底端