当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

研究生院党支部举办党纪学习教育读书班

发布人: 发布时间:2024-04-28点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步强化党员的纪律意识,提高党性修养研究生院党支部于4月25日-4月26日举办党纪学习教育读书班,开展“沉浸式”集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

研究生院党支部书记、院长车进首先传达了《宁夏大学党委关于开展党纪学习教育的通知》要求,并就如何落实好党纪学习教育作出具体部署,同时要求全体党员要深刻认识到开展此次读书班的重要性和紧迫性,要深刻领会党的纪律精神,切实将学习成果转化为推动研究生教育工作的实际行动。

在为期两天的读书班中,全体党员结合工作实际,带着问题深入研读,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,积极深入开展交流和讨论,并分享自己的学习心得和体会。通过学习,党员们对党的纪律处分条例有了更加全面、深刻的认识,并表示在今后的工作中会持续加强学习,筑牢思想防线,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪。