当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

党建思政

研究生院组织收看中国共产党宁夏回族自治区第十三次代表大会开幕大会实况

发布人: 发布时间:2022-06-10点击量:

610日上午9点,研究生院组织全体教职工集中收看中国共产党宁夏回族自治区第十三次代表大会开幕大会实况直播。

开幕会直播时,全体教职工认真学习了梁言顺同志代表中共宁夏回族自治区第十二届委员会向大会作题为《坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力谱写全面建设社会主义现代化美丽新宁夏壮丽篇章》的报告,并做好会议笔记。

直播结束后,曹兵院长要求各教职工深入学习领会会议精神,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实自治区和学校关于研究生教育的决策部署。勤思考、多交流,为推进学位与研究生教育高质量发展增砖添瓦。