当前位置: 首页 > 党建思政 > 正文

党建思政

院领导班子讲党课:“学习贯彻两会精神,扎实推进学位与研究生教育工作”

发布人: 发布时间:2020-06-10点击量:

610日,根据研究生院2020年政治理论学习计划要求,院长朱学军以“学习贯彻两会精神,扎实推进学位与研究生教育工作”为主题,为我院教职工上了一堂专题党课。

朱学军指出,全体教职工要把习近平总书记的重要讲话和“两会精神”落实到实际的工作中,认真学习、宣传、贯彻,形成氛围;要紧紧围绕立德树人根本任务,转变工作作风,强化责任担当,改革创新管理服务模式,着力构建“三全育人”高效运行机制,推动学位与研究生教育工作高质量发展。

通过此次党课学习,各教职工纷纷表示受益匪浅,会认真学习“两会精神”,积极执行学校各项工作部署,努力做好本职工作,争做新时代合格的教育工作者。