当前位置: 首页 > 创新计划 > 竞赛专项 > 正文

竞赛专项

关于组织研究生参加“华为杯”第十六届中国研究生数学建模竞赛参赛的通知

发布人:培养科 发布时间:2019-05-20点击量:

相关培养单位:

中国研究生数学建模竞赛作为教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心联合主办的中国研究生创新实践系列大赛主题赛事之一,是一项面向在校研究生进行数学建模应用研究的学术竞赛活动,是广大在校研究生提高建立数学模型和运用互联网信息技术解决实际问题能力,培养科研创新精神和团队合作意识的大平台。

现将参赛通知转发如下,请各相关培养单位根据大赛通知,积极鼓励研究生踊跃参加。

2019年5月20日