当前位置: 首页>>通知公告>>正文

转发《关于举办西北地区第七届研究生英语演讲邀请赛暨陕西省第十三届研究生英语演讲比赛的通知》

信息来源:培养科   阅读次数: 次
发布日期:2021-04-22

各研究生培养单位:

陕西省学位与研究生教育学会、《中国研究生》编辑部,将举办西北地区第七届研究生英语演讲邀请赛。经与西北地区第七届研究生英语演讲邀请赛组委会联系,本次邀请赛我校可选派1名非英语专业研究生和1名英语专业研究生参赛。其中,英语专业研究生由外国语学院直接遴选。

各培养单位可遴选推荐1名非英语专业研究生,按附件填写报名表,于4月26日中午12:00前将报名表纸质版(单位签章)、电子版一并报送研究生院培养科。其后,由外国语学院组建考评组(5-7名成员)进行统一面试考评,从已报名的非英语专业研究生中择优选拔1名研究生,代表学校如期参加本次邀请赛。

附件:1.《关于举办西北地区第七届研究生英语演讲邀请赛暨陕西省第十三届研究生英语演讲比赛的通知》

2. 选手报名表

2021年4月22