培养工作

教学管理

当前位置: 首页>>培养工作>>教学管理>>正文

关于2020-2021学年度第二学期开展初期教学检查工作的通知

信息来源:培养科   阅读次数: 次
发布日期:2021-03-18

各培养单位:

为进一步加强教学管理,确保教学质量,根据研究生教学管理规定,决定自2021318日至331日,在全校范围开展研究生教学检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、培养单位自查

由各培养单位分管研究生工作的领导及研究生秘书对教学运行情况进行检查(包括教学计划、教学内容、教学资料、教学设施、教学秩序、教学效果等),并以书面形式将自查报告签字盖章后于42日前报至培养科。

二、研究生院抽查

由研究生院培养科对任课老师教学情况及学生上课情况进行不定时抽查。

三、教学督导检查

研究生院教学督导将集中对各培养单位所有开课课程上课情况、学生到课情况及任课教师教学情况进行全面检查。

四、学生反馈

学生可对任课教师的教学质量、教学态度及师生关系等各方面情况进行反馈,反馈建议及意见可直接发至邮箱 351923059@qq.com

请各培养单位认真组织开展检查工作,届时研究生院将对全校研究生开学初期教学工作情况进行总结和通报。

 

 

研究生院培养科  

2021318