当前位置: 首页 > 思政教育 > 奖助管理 > 正文

奖助管理

关于成立宁夏大学研究生学业奖学金评审领导小组的通知

发布人:综合科 发布时间:2015-01-04点击量:

关于成立宁夏大学研究生学业奖学金评审领导小组的通知

各单位:

为加强我校研究生学业奖学金管理和评审工作,根据有关文件精神,经研究,决定成立宁夏大学研究生学业奖学金评审领导小组。领导小组负责制定学校研究生学业奖学金评审实施细则;制定名额分配方案;统筹领导、协调、监督学校评审工作;裁决学生对评审结果的申诉等。

领导小组成员:

长:

副组长:

员(按姓氏笔画排序):

冯秀芳  李建设   梁祖萍    孙 权   张立杰    张自萍

领导小组办公室设在研究生院。

领导小组成员随干部人事变动自然调整,导师代表调整由领导小组办公室报请组长批准。

宁 夏 大 学

201514