石河子大学研究生院一行到我院调研交流

发布人: 发布时间:2024-09-11点击量:

9月9日,石河子大学研究生院副院长贾鑫等一行3人来研究生院就学位与研究生教育、学科建设与发展等工作进行调研交流。宁夏大学研究生院领导、各科室负责人及发展规划与学科建设处相关人员参加了此次交流座谈会。

会上,研究生院院长车进首先对石河子大学研究生院一行表示热烈欢迎,并对宁夏大学研究生教育的基本情况、学位点建设等内容进行了介绍。随后双方围绕研究生招生指标分配、课程建设、人才培养、研究生管理信息化等多个议题进行了深入探讨,分享经验做法。

此次调研交流,加深了两校、两院之间的相互了解,促进了沟通交流,为进一步推动双方学位与研究生教育工作高质量发展奠定了良好的基础。