研究生院党支部党纪学习教育专题党课开讲

发布人: 发布时间:2024-06-21点击量:

为切实提升党员的党纪意识,深化党纪学习教育效果,6月14日研究生院党支部组织开展党纪学习教育专题党课。研究生院党支部书记、院长车进以《恪守“六大纪律” 筑牢思想根基》为题,为大家讲党课。

车进书记首先介绍了“六大纪律”在党的建设中的核心地位,随后重点围绕“六大纪律”中的工作纪律进行了详细的解读,从工作纪律是确保我们党的各项工作沿着正确方向开展的必然要求、对违反工作纪律行为的处分具体内容等方面深入剖析了工作纪律的重要性和必要性,并结合研究生教育工作实际,要求全体党员时刻保持清醒的头脑,紧扣工作纪律,做到尽心履职。

党课结束后,党员们围绕工作纪律展开了热烈的讨论和交流,并分享了自己的看法和体会。大家纷纷表示,通过此次学习,对工作纪律的重要性有了更加明确地认识,在今后的工作中会进一步加强党性修养,恪守工作纪律,确保研究生教育各项工作的顺利进行。