研究生院等党支部联合开展党纪学习教育专题辅导报告会

发布人: 发布时间:2024-06-20点击量:

为进一步提升党员干部党纪学习教育成效,确保党的纪律深入人心,6月14日,研究生院党支部、本科生院党支部、教学运行保障部直属党支部、网络与信息管理中心直属党支部联合开展党纪学习教育专题辅导报告会,邀请中共宁夏区党校(宁夏行政学院)杨宁副教授作报告,深入解读《中国共产党纪律处分条例》。

杨宁从《中国共产党纪律处分条例》的修订亮点、重大意义、主要内容以及条例的贯彻落实等方面进行了详细解读。报告结合大量典型案例,在分析违纪行为、解释条例应用的同时,切实加强了违纪违规行为的果。

通过此次专题辅导报告会,会人员对《中国共产党纪律处分条例》有了更加全面、深入地认识,大家表示今后 继续认真学习《中国共产党纪律处分条例》,切实增强纪律意识,严格遵守党规党纪,确保党的纪律规定在自身的工作岗位上得到全面贯彻落实。