我校2023年研究生创新项目结题答辩工作圆满完成

发布人: 发布时间:2024-05-28点击量:

为进一步规范我校研究生创新创项目的过程管理,高效发挥项目效益,推动科教融合协同育人,5月22日-24日,学校在文贺楼报告厅举办了研究生创新项目结题答辩会。

会上,各项目负责人围绕研究内容、研究成果及研究收获等方面进行了陈述,并对评委提出的问题进行解答。评委老师们与各小组成员在进行深入交流过程中,指出部分课题研究中存在课题成果与课题研究内容不相符、研究不够深入等问题,同时也充分肯定了部分小组取得的研究成果及其锐意创新、严谨治学的精神。

研究生创新项目实施进一步增强了研究生科研积极性,促进拔尖创新人才成长;有助于改善科研创新氛围,助力研究生教育高质量发展。