第十六届研究生会召开全体例会

发布人: 发布时间:2018-05-07点击量:

【校研会李祖薇/文】5月3日晚,第十六届研究生会在怀远校区研究生楼604会议室召开全体例会,此次会议由研究生会主席刘思思主持。

首先,刘思思对“塞上研华”开幕以来已经举办的各项活动的具体情况进行了总结,要求各位研会成员必须在活动举办过程中汲取经验,找出问题和不足,把创意、激情、责任心贯穿在活动过程中。她着重强调了研会纪律问题,指出每位学生干部必须以身作则,切实贯彻研会自我教育、自我管理、自我服务的行动方针,以全心全意服务同学为宗旨,落实好自身的工作。随后研会副主席、体育部部长付强强就各位成员在“塞上研华”师生篮球联赛中的表现作出点评,肯定了大家在活动中付出的辛苦和努力,点明学生干部要带头执行工作,树立问题搞不清不放弃、问题搞不透不罢休的精神,保证各项工作能够更好地完成,让各项活动能够发挥应有的价值。最后,研会全体成员就送毕业生晚会节目征集的相关事宜进行了商讨。

本次全体例会的顺利召开,是“塞上研华”系列活动过程中的一次全面总结和认真反思,总结了已举办活动中的先进工作经验,反思了活动执行过程中的缺陷和不足,使研会全体学生干部对学生工作有了更深入的了解,更加明确了自身的责任和价值,并将为学生服务的宗旨深植于全体研究生干部心中,将求真务实、埋头苦干、在本职岗位上发光发热的理念树立为研究生干部的工作准则,为宁夏大学学生工作的开展与进步、为我校研究生会的发展壮大贡献一份力量。