学校档案馆领导来我院调研交流

发布人: 发布时间:2018-04-02点击量:

329日,档案馆馆长王海文一行来我院调研交流。副院长周学忠主持会议并讲话。

周学忠副院长代表研究生院对王海文馆长一行来研究生院调研表示热烈的欢迎。他介绍了学院的概况以及我院目前研究生档案存放管理的情况和面临的问题,请校档案馆在馆舍不足的情况下,积极协调,及时解决档案接收和管理问题

王海文馆长对我院热情接待表示感谢。他介绍了学校档案馆的具体情况,以及今后校档案馆的发展及设想。针对目前学校档案馆以及研究生档案存放移交遇到的困难,档案馆表示积极配合,共同协调解决问题。

会后,档案馆馆长一行参观了我院办公区域及档案室。