政法学院研究生会首届电影文化节闭幕

发布人: 发布时间:2017-12-06点击量:

1129日宁夏大学政法学院第一届电影文化节在贺兰山校区文荟楼模拟法庭拉下帷幕。本次活动的嘉宾有我院林冬子老师,宁夏大学七个不同学院的研究生会主席以及政法学院本科生。

本次活动旨在丰富同学们的课余生活,分享自己喜欢的影片,传递经典。活动分为电影主讲人主讲,十二位主讲人就自己的影片对大家展开介绍,带领大家重温经典,随后点评人对主讲人的影片进行点评,每位点评人的点评都细腻而到位。活动中场,主持人组织观众互动,现场电话抢答,整场活动笑声不断,同学们热情四溢。最后为各位主讲人颁发宁大特色文化的纪念品和最具特色的电影节台历。