宁夏大学研究生院召开学习贯彻党的十九大精神心得交流会

发布人: 发布时间:2017-12-01点击量:

【校研会刘洁/文 包甜甜/图】11月29日下午,宁夏大学研究生院结合两学一做”学习教育常态化、学习党的十九大主题,在研究生院会议室召开学习讨论交流会。研究生院院长冯秀芳,副院长周学忠以及研究生院各科室工作人员参加了此次会议。

会议围绕学习贯彻党的十九大精神进行了学习心得的交流和讨论。研究生院王舒琪、冯淑萍、朱晓亮老师就高校教育工作如何贯彻党的十九大精神进行发言。各位老师的发言认识深刻、联系实际,指出作为高校工作人员必须认真学习习近平总书记的教育思想,全面贯彻党的教育方针,坚定“四个自信”,真正做到立德树人。党的十九大精神对于高校教育工作具有指导意义,从思想上指明了未来教育努力的方向,确立了高校工作者的精神状态和历史使命,从精神上坚定了广大教育工作者的理想信念。通过交流学习,各位老师表示在今后的工作中,将会更加热爱本职工作,更加落实好求真务实的工作态度。

最后,冯秀芳院长高度评价了此次交流会的意义,指出高校工作人员必须认识到自身的不足,以深入学习党的十九大精神为着力点,把握教育工作在新时期的发展方向,时刻保持不忘初心、砥砺前进的目标和勇气,为高校教育的不断发展贡献自己的力量。