新闻动态

我校举办第六届“塞上研华”研究生学术文化艺术节闭幕式暨欢送2017届毕业研究生文艺晚会

发布人: 发布时间:2017-06-07点击量:

62日晚上,我校第六届“塞上研华”研究生学术文化艺术节闭幕式暨“青春无悔,季忆留夏”欢送2017届毕业研究生文艺晚会在贺兰山校区音乐学院音乐厅举行。马宗保副校长,校党委常委、校长助理马涛,发展规划与学科处、研究生院、学生处、校团委、创新创业学院等相关部门负责人及2017届毕业研究生出席和参加了本次活动。

马宗保在讲话时指出,“塞上研华”研究生学术文化艺术节系列活动有助于提高研究生的综合素质,促进学生的全面发展,是展示我校研究生风采的大舞台。

校党委常委、校长助理马涛对第六届“塞上研华”研究生学术文化艺术节的系列活动作了总结,他希望同学们在踏上人生新的征程后,取得更加骄人的成绩。

在本次系列活动中,各研究生培养单位精心组织、研究生师生积极参与,共有17个先进单位,85位优秀个人获得表彰。

随后,“青春无悔,季忆留夏”欢送毕业研究生文艺晚会拉开帷幕。晚会由“往事,百转千回”“今朝,与君同醉”和“明日,青春无悔”三个篇章组成。舞蹈、小品、乐器演奏、朗诵、相声、军体拳表演等节目精彩纷呈,整场晚会高潮迭起,观众热情高涨,掌声阵阵。