漫谈文化、文学和外语学习

发布人: 发布时间:2023-10-11点击量:

报告二:漫谈文化、文学和外语学习

主讲人:叶英

时间:2023101314:30开始

地点:宁夏大学外国语学院 逸夫楼202

叶英,四川大学外国语学院教授、博士生导师,美国圣路易斯大学博士(PhD);美国文化交流中心(ACCEX)战略发展委员会(Strategic Development Committee)委员,美国中部美国研究协会会员,国际美国研究学会会员,中美关系史研究会会员。研究方向为美国文化、美国文学,主要研究领域为美国种族问题及妇女问题等。著有《美国文化论集》和《美国内战前和内战期间黑人在教育中的主动性》,译有《富兰克林自传》和《人间真情》,编有《美国重要历史文献选读》(主编)和《美国文学经典教程》(合编)。

欢迎广大师生届时聆听交流!

宁夏大学外国语学院

20231011