当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

日常管理

数学计算机学院欢送2012届毕业研究生球类联谊赛取得圆满成功

发布人:副院长 发布时间:2012-05-28点击量:

【数学计算机学院 王登位/文 薛文强/图】为了表达学院对即将毕业的研究生的美好祝愿,使毕业生感到数计学院大家庭的温暖,留下美好的回忆和足迹,5月23日,由数学计算机学院主办的欢送2012届毕业研究生球类联谊赛在宁大附中体育馆隆重举行,我院40余名研究生参加了联谊赛。
       在羽毛球比赛中,同学们奋力拼搏,尽展青春风采,扣杀、快攻、吊球,每一位参赛选手赛场上挥汗如雨,紧张兴奋的心情感染着每一位在场的观众,同时在乒乓球馆参赛队员们都拼尽了全力,将自己的球技发挥的淋漓尽致。此外,联谊赛的工作人员也忙得不亦乐乎,一边紧张的统计比赛结果,一边认真做好服务工作。整个比赛持续了近4个小时,欢快笑语中球类联谊赛缓缓落下了帷幕。
        经过紧张激烈的角逐,羽毛球比赛单打冠军由我院09级计算机软件与理论专业研究生王飞摘得,乒乓球比赛冠军由10级基础数学专业研究生崔江彦摘得。学院领导为获奖的同学颁发了奖品和纪念品。此次活动,增近了研究生间的友谊和感情,也为毕业生留下了美好的回忆。