当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

关于参加“第二届宁夏高校研究生创新学术论坛”开幕式的通知

发布人:副院长 发布时间:2012-11-29点击量:

关于参加“第二届宁夏高校研究生创新学术论坛”开幕式的通知

各研究生培养单位:
       由自治区教育厅、学位委员会主办,我校承办的“第二届宁夏高校研究生创新学术论坛”将于12月1日至12月2日在研究生院举行,要求各培养单位派研究生代表参加开幕式,现将有关事宜通知如下:
        一、 开幕式时间及地点
                 1、时间:2012年12月1日(星期六)上午9:00。
                 2、地点:研究生院二楼学术报告厅。
        二、 参会人员及要求
                 1、各单位研究生代表(具体人数分配见附件)。
                 2、各单位主管研究生辅导员带队统一入场并签到。
                 3、参会人员于上午8:40入场就座。

二一二年十一月二十九日