当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

宁夏大学研究生“播撒金种子,飞扬中国梦”师生篮球赛开幕

发布人:副院长 发布时间:2013-04-09点击量:

宁夏大学研究生“播撒金种子,飞扬中国梦”师生篮球赛开幕

【校研究生会 马玮/图   陈方敏/文】48日下午,由校研究生院、研究生会主办的“塞上研华”系列活动之“播撒金种子,飞扬中国梦”师生篮球赛在B区篮球场隆重开幕。参加开幕式的有校党委组织部副部长、党建办主任高永兴,研究生院副书记马瑜,第十一届研究生会全体成员及各学院参赛代表队成员。
开幕式上,研究生院马瑜副书记首先致词,他高度强调“播撒金种子,飞扬中国梦”师生体育活动是宁夏大学“塞上研华”研究生学术文化艺术节中最主要活动之一,通过充分调动各学院的参与积极性,激发宁大师生对体育运动的热情,展现出我校研究生积极向上的精神面貌,活跃校园氛围。其次,他希望各代表队本着“沟通交流、团结进取、健康快乐、和谐发展”的宗旨,大力发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出研究生自己的风格。最后,他预祝各代表队在未来的比赛中取得优异的成绩。
开幕式最后,高永兴老师宣布宁夏大学第二届“塞上研华”研究生学术文化艺术节之“播撒金种子,飞扬中国梦”师生篮球赛开幕,并为比赛开球。
开幕式结束后,共有6支球队进行了首轮比赛的激烈角逐,现场气氛热烈,观看人数众多。