当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

日常管理

第二届“塞上研华”研究生学术文化艺术节闭幕式暨“乐动青春旋律,舞动中国梦想”欢送毕业研究生文艺晚会成功举行

发布人:副院长 发布时间:2013-06-17点击量:

【校研究生会 马玮/图 黄彦珽/文】6月13日晚7点,宁夏大学第二届“塞上研华”研究生学术文化艺术节闭幕式暨“乐动青春旋律,舞动中国梦想”欢送毕业研究生文艺晚会于A区音乐厅成功举行。校党委副书记赵利宁,副校长、研究生院院长张成,研究生院常务副院长冯秀芳,校团委副书记马慧,学生处副处长刘伯川,校党委宣传部副部长卢小兵,研究生院副院长赵智宏出席了闭幕式。闭幕式由研究生院副书记马瑜主持。
       闭幕式开始,冯秀芳副院长致闭幕词。冯院长首先对第二届“塞上研华”研究生学术文化艺术节进行了总结,并对第三届学术文化艺术节进行了展望。之后,在场的领导宣读了本次学术文化艺术节的获奖单位和个人名单,并为获奖代表颁发了荣誉证书和奖状。颁奖结束,校党委副书记赵利宁发表了重要讲话。他高度评价了此次文化艺术节在表现形式和组织范围上的突破与创新,肯定了本次文化艺术节在提高我校研究生综合素质方面的积极作用,并鼓励我校研究生继续保持良好的精神状态,全面发展个人能力,提高个人素养,成为祖国建设的栋梁之才。闭幕式最后,副校长张成宣布本届学术文化艺术节闭幕。
       闭幕式结束后,宁夏大学“乐动青春旋律,舞动中国梦想”欢送毕业研究生文艺晚会正式开始。参加演出的研究生们各显风采,晚会既有独具魅力的美妙人声,也有激情洋溢的团队舞蹈,还有底蕴深厚的诗歌朗诵及形式新颖的沙画光影。晚会在阵阵喝彩声中圆满结束。