当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

日常管理

寒冬品茗茶 学子畅心声——政法学院研究生迎新年茶话会圆满成功

发布人:副院长 发布时间:2013-12-31点击量:

【政法学院 文/图】 12月23日晚上18:30,政法学院研究生迎新年茶话会在C区图书馆一楼“大益爱心茶社”成功举行。此次活动由政法学院主办,学院研究生分会协办,刘睿老师负责,马亮老师参会并致辞。学办为此次茶话会提供了资金及各种设备支持。当天下午,学生会干部及成员提前到达会场,对场地进行布置,调试音响设备,并为大家分发水果、茶饮、瓜子等食物。
       在大家的热切期待中,主持人白韶璞、魏远莹隆重地宣布本次研究生迎新年茶话会正式开始。此次茶话会旨在增进研究生新老生之间的交流,在新年来临之际为学院学子们在学习、生活和工作中营造一个良好的开端。期间穿插的丰富多彩的趣味游戏更是将茶话会的气氛推向高潮。笑声、掌声和欢呼声持续不断,充分体现了政法学院研究生团结互助的精神和积极向上的态度。活动在欢快而融洽的气氛中顺利进行。晚上21时40分许,茶话会完美谢幕,而参会的同学们都还意犹未尽。
        茶话会结束后,大家都自觉地留下来清理会场。此次的茶话会达到预期效果,获得圆满成功。