新闻动态

发布人: 发布时间:2023-07-10点击量:

7月7日,研究生院党支部开展习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神专题学习,党支部书记曹兵主持会议,全体教职工参加。

会上,教职工深刻学习领会习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时强调不断深化对党的理论创新的规律性认识,在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果的重要讲话精神,并认真观看了《大道如砥征程阔——沿着总书记足迹感悟思想伟力》主题教育专题片。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,持之以恒用党的创新理论指导研究生教育工作,着力抓好主题教育,扎实做好调查研究,切实推动研究生教育高质量发展。