上海交通大学研究生院副院长程金华教授受邀到我院交流座谈

发布人: 发布时间:2023-06-06点击量:

6月2日,上海交通大学研究生院副院长程金华教授受邀到我院开展研究生工作交流座谈,研究生院班子成员及研究生培养单位代表参加了会议,会议由研究生院院长曹兵主持。

座谈会上,曹兵对程金华的到来表示热烈欢迎,并就我校研究生教育管理、人才培养、学位点建设等方面的工作进行了介绍。程金华简要介绍了上海交通大学研究生教育管理工作,并围绕研究生培养、学位授予、导师管理以及信息化建设等方面与参会人员进行了深入的探讨和交流,提出了宝贵的意见和建议。

此次交流座谈会,进一步加深了两校研究生院的了解,有益于增进双方下一步的交流合作,为进一步提高我校研究生培养质量奠定了良好的基础。