研究生院开展保密宣传主题党日活动

发布人: 发布时间:2023-05-12点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提升教职工的保密意识和工作能力, 5月12日,研究生院组织开展保密宣传主题党日活动。

研究生院院长曹兵首先传达了学校关于开展保密宣传教育工作的安排部署,并指出,各科室要结合业务实际,梳理工作中涉及的保密内容,规范密件管理,进一步提高政治站位,牢固树立“保密工作无小事”的思想意识,切实增强保密意识,提高防范能力

全体教职工认真观看了保密宣传教育片,纷纷表示,通过观看影片,深刻认识到了保密工作的重要性和复杂性,在今后的工作中会自觉加强保密知识学习,严守保密纪律,切实筑牢保密安全防线。