关于第二届宁夏高校研究生创新学术论坛预选结果的通知

发布人:综合科 发布时间:2012-11-27点击量:

关于第二届宁夏高校研究生创新学术论坛预选结果的通知

各培养单位:

我校关于第二届宁夏高校研究生创新学术论坛的预选工作已于21日下午结束,通过预选的研究生名单详见附件1。现将相关事宜通知如下:

一、            通过预选的研究生将代表我校参加121-2日由自治区教育厅主办的“第二届宁夏高校研究生创新学术论坛”。请各培养单位和研究生高度重视本次活动,研究成果展示的PPT务必由研究生导师进行指导和把关。

二、            全体通过预选的研究生应着装整洁得体, 20121218:30准时到B区研究生院二楼学术报告厅签到,参加本次论坛的开幕式, 未到者将取消本次论坛的参选资格。

宁夏大学研究生院

20121127