当前位置: 首页 > 学位管理 > 合格评估 > 正文

合格评估

关于自主设置二级学科材料报送的通知

发布人:学位科 发布时间:2011-07-14点击量:

关于自主设置二级学科材料报送的通知

各培养单位:

根据我校博士、硕士学位授权一级学科自主设置二级学科工作安排,现将报送自主设置二级学科材料的相关事宜通知如下:

一、自主设置目录外二级学科需报送材料为论证方案,备案表、二级学科自主设置与调整调查汇总表纸质版、电子版各一份(附件一、附件二、附件三).

二、自主设置目录内二级学科需报送材料为论证方案,备案表、二级学科自主设置与调整调查汇总表纸质版、电子版各一份(附件四、附件五、附件六).

三、自主设置二级学科的培养单位请认真撰写、修改论证方案,论证报告内容格式,请参考附件七.

四、自主设置目录外二级学科的材料我院将统一在721上传教育部网站公示,请各单位务必根据评议专家的意见认真撰写、报送相关材料.

五、所有材料的电子版发至f_sp@nxu.edu.cn.

六、我院安排720日下午在研招办加班收取纸质材料,逾期不交影响后期招生等工作,责任自负.

2011年7月14

附件一:自主设置目录外二级学科论证方案