创新计划

论文培优计划

当前位置: 首页>>创新计划>>论文培优计划>>正文

关于公布获2016年博士研究生学位论文培优计划资助人员名单的通知

信息来源:综合科   阅读次数: 次
发布日期:2016-06-02

关于公布获2016年博士研究生学位论文培优计划资助人员名单的通知

各培养单位:

为激发我校博士研究生的学术创新能力,提高博士研究生的培养质量,争创更多全国优秀百篇博士论文提名,学校特制订博士研究生学位论文培优计划。通过博士生自愿申请,培养单位审核推荐,研究生院组织有关专家对申请人的课题就研究前景、进展情况及所取得的阶段性成果进行严格评定后,确定姜中佳等8人获得2016年度博士研究生学位论文培优计划的资助(名单见附件)。 

获资助博士研究生应在博士学位论文培优计划资助期间潜心学术,积极探索,开拓创新,努力完成各阶段的学术任务。各培养单位与指导教师应重视博士学位论文培优工作,在培养过程中给予监督和指导,确保该资助计划的严格执行。

宁夏大学研究生院

2016年6月2日