当前位置: 首页 > 创新计划 > 创新项目 > 正文

创新项目

关于2015年度研究生创新项目的有关说明

发布人:综合科 发布时间:2015-06-12点击量:

关于2015年度研究生创新项目的有关说明

各培养单位  研究生:

为规范2015年度研究生创新项目工作的开展,现对获批的80个项目进行项目编号,并对创新项目中经费核销做如下说明:

1、         在研究生创新项目实施中,项目负责人和团队成员所取得的阶段性创新成果的发表,第一署名为宁夏大学外,须注明该项目“获宁夏大学研究生创新项目资助,项目编号******”字样。

2、         项目启动后,各阶段核销费用应填写《研究生创新项目进度情况与经费使用表》,经导师签字,学院盖章后提交研究生院登记并审核票据后到计财处报销。

3、         项目经费的使用仅限于调研差旅费、田野调查、试验材料、实验药品、部分电脑耗材、仪器设备、数据采集、论文版面费以及学术会议等有关事项的支出。要求专款专用,培养单位和导师不得提取管理费、奖金等。

4、         该项目由研究生院负责解释。

2015年6月12日