创新计划

创新项目

当前位置: 首页>>创新计划>>创新项目>>正文

关于公布2015年研究生创新项目中期考核结果与2016年研究生创新项目立项的通知

信息来源:综合科   阅读次数: 次
发布日期:2016-03-23

关于公布2015年研究生创新项目中期考核结果与2016年研究生创新项目立项的通知

各培养单位:

为进一步提升我校研究生的科研创新能力,激励研究生潜心学术研究,营造良好的学术氛围,继续提高和深化我校研究生的培养质量,学校举办宁夏大学首届研究生创新论坛,通过研究生申请、项目汇报,研究生创新项目专家评审团评审,现对评审结果公布如下:

一、2015年研究生创新项目中期考核通过项目共75项,停止资助项目5项。(名单见附件1《2015年宁夏大学研究生创新项目中期考核结果名单》)。

二、经专家评审,评选出2015年研究生创新项目一等奖8项,二等奖16项,三等奖32项。给予获奖项目一等奖800元,二等奖500元,三等奖200元奖金,并颁发证书,以资鼓励。(获奖名单见附件2《2015年宁夏大学研究生创新项目获奖名单》

三、通过对119位项目申请人提交的项目书与相关材料进行严格评定,确定《基于二维光子晶体结构的极高消光比偏振分束器》等86个项目获2016年研究生创新项目立项资助。(立项名单详见附件3《2016年宁夏大学研究生创新项目立项名单》)。获创新项目资助的个人或团队应努力钻研,开拓创新,合理使用经费,争取完成项目预期的各项科研成果。各培养单位与指导教师要高度重视研究生创新项目,对项目的执行进行严格的监督和指导,确保通过创新项目的实施切实提高研究生的培养质量和学术水平。

宁夏大学研究生院

2016年3月22日