关于学习贯彻《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》的通知-宁夏大学研究生院
学位管理

导师管理

当前位置: 首页>>学位管理>>导师管理>>正文

信息来源:学位科   阅读次数: 次
发布日期:2018-05-16

各研究生培养单位:

为贯彻全国高校思想政治工作会议精神,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的研究生导师队伍,深入落实研究生导师是研究生培养第一责任人的要求,教育部出台了《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》教研〔20181号(以下简称“意见”),对研究生导师的基本素质、立德树人职责和考核评价机制等方面提出了明确要求。现将《意见》转发,请认真贯彻执行,将其传达到每个学位点和每一位导师,予以全面领会、准确把握和认真践行,各单位将组织学习《意见》的情况及时在本单位网站上报道宣传,做到知行合一,助推学校双一流建设。

附件:教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见

2018516