当前位置: 首页 > 学位管理 > 导师管理 > 导师评聘 > 正文

导师评聘

关于选聘硕士学位研究生指导教师的通知

发布人:学位科 发布时间:2014-08-13点击量:

关于选聘硕士学位研究生指导教师的通知

各培养单位:
根据《宁夏大学硕士生导师选聘及招生规定(试行)》(宁大校发〔2014〕157号)文件精神2014年硕士学位研究生指导教师选聘工作即将开始。现将有关事宜通知如下:
一、各培养单位根据宁夏大学硕士生导师选聘及招生规定(试行)》(附件一)制订本单位硕士生导师选聘细则,报研究生院备案。
二、申请者需按照本单位研究生导师选聘细则规定的条件与要求,填写《宁夏大学硕士生指导教师聘任资格申请表》(附件二),向学位点所属单位提出申请,并由该单位学位评定分委员会根据选聘细则对申请人的材料进行审核和投票表决,由培养单位将选聘结果报研究生院,经校学位评定委员会审核后予以公布。
各培养单位务于91日将硕士生导师选聘细则、新聘硕士生导师名单(须按《新选聘硕士生指导教师名单报送样表》(附件三)内容和形式填写并加盖公章),报研究生院学位管理科备案,逾期不再受理。两份材料均需提供纸质版一份交研究生院学位科,并将电子版发f_sp@nxu.edu.cn

联系人:冯淑萍       联系电话:0951-2061959

附件一:《宁夏大学硕士生导师选聘及招生规定(试行)
附件二:《宁夏大学硕士生指导教师聘任资格申请表》