学位管理

毕业管理

当前位置: 首页>>学位管理>>毕业管理>>正文

宁夏大学2016届研究生学位论文盲审的有关通知

信息来源:学位科   阅读次数: 次
发布日期:2016-03-16

宁夏大学2016届研究生学位论文盲审的有关通知

各单位:

我校2016届博、硕士学位论文盲审工作已开始,盲审名单将于3月20号前发到各院研究生秘书处,请2016届拟毕业研究生认真准备学位论文,凡论文被抽取盲审的学生务必于3月28日之前将盲审论文Word电子版和纸质版交到研究生秘书处(博士生交2份,硕士生交1份),由研究生秘书统一于3月29日下班前交研究生院学位科,过期不交者,不予安排答辩。

我校今年首次委托教育部学位与研究生教育发展中心对我校2016届拟毕业研究生的盲审论文进行评审,故针对提交的论文材料做以下几点说明:

1、电子版论文为word格式,命名原则是“学校代码_二级学科代码_学号_LW”,例如10749_010103_12013130005_LW。(此处的二级学科代码和学号必须与《盲审论文数据表》(附件2)中的信息保持一致。)

2、纸质版论文(按《宁夏大学博士、硕士学位论文盲审格式要求》(附件1))完成后,作者和导师需在首页的“独创性声明”及“关于论文使用授权的说明”页签字,以确保送审论文的真实性、可用性与准确性。纸质版论文须与电子版论文保持一致,一旦上交,不得替换,一旦发生论文版本不一致的,其后果自负。

3、填写《盲审论文数据表》(此表须严格按照表中要求填写,务必准确。)

附件1:《宁夏大学博士、硕士学位论文盲审格式要求》

附件2:《盲审论文数据表》

研究生院

2016年3月16日