培养工作

培养方案

当前位置: 首页>>培养工作>>培养方案>>正文

关于2016年修订培养方案PPT汇报的通知

信息来源:培养科   阅读次数: 次
发布日期:2016-06-12

关于2016年修订培养方案PPT汇报的通知

各研究生培养单位:

为适应国家研究生教育发展的形势,保证我校研究生培养质量,使培养环节有章可循。学校决定对2016年修订的全日制硕士研究生、博士研究生培养方案进行PPT汇报,现将有关事宜通知如下:

一、汇报时间:上午8:30——11:30,下午2:30——5:00,地点:怀远校区研究生院七楼709会议室和716会议室(具体安排详见附件1、2);

二、每个专业培养方案PPT汇报时间为10分钟,专家讨论10分钟,共计20分钟,专业较多的学院可适当缩减;

三、培养方案文字部分排版要求:

1.标题:字号三号,居中加粗,由专业名称+层次+培养方案+代码组成(例如:汉语言文字学全日制硕士研究生培养方案(050103));

2.一级标题:字号四号,加粗;

3.正文:字号小四,段落1.5倍行距;

4.字体:均为宋体。

四、各学院需将修订好的培养方案打印一式五份,于6月13日(周一)中午之前上交培养科。联系人:王舒琪,电话:2061097。

附件1:2016年全日制研究生修订培养方案汇报安排(709)

附件2:2016年全日制研究生修订培养方案汇报安排(716)

研究生院培养科

二0一六年六月十二日