学生工作

日常管理

当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文

匠心独运 丹青研华

信息来源:   阅读次数: 次
发布日期:2017-04-27

【校研究生会张知非/文 陈宇欣/图】4月26日,第六届“塞上研华”研究生学术文化艺术节系列活动之“匠心独运,丹青研华”学院风采创意板报大赛顺利落下帷幕。

本次创意板报大赛于4月21日——4月23日进行,共有来自17个学院的24支队伍参赛。各参赛队伍发扬创新精神,针对自身学科特色,积极地创作出优秀的作品。4月26日,板报大赛评审团对本次参赛的作品进行了公正的评审,最后根据作品得分评选出获奖作品。本次比赛的获奖队伍有:

美术学院(一组)获得一等奖;美术学院(二组)、西部生态中心、机械学院(一组)、生命科学院(一组)获得二等奖;人文学院、化学化工学院、机械学院(二组)、外国语学院(二组)、音乐学院、数学统计学院(二组)、农学院(一组)、资源环境学院、政法学院、外国语学院(一组)获得三等奖;数学统计学院(一组)、物电学院、生命科学院(二组)、经管学院、农学院(二组)、马克思主义学院(一组)获得优秀奖。

“匠心独运,丹青研华”学院风采创意板报大赛作为宁夏大学第六届“塞上研华”研究生学术文化艺术节的重要组成部分,增强了各培养单位的凝聚力,激发了研究生们的创新意识并促进了其创新能力,对校园文化建设具有重要意义。