当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

关于举办宁夏大学研究生“欢送毕业生”篮球联赛的通知

发布人:副院长 发布时间:2011-05-20点击量:

关于举办宁夏大学研究生“欢送毕业生”篮球联赛的通知

为了欢送毕业生,提高我校研究生参与体育锻炼的积极性,努力营造健康向上、催人奋进的校园文化氛围, 促进研究生德智体全面发展。研究生院和研究生会特举办宁夏大学研究生“欢送毕业生”篮球联赛。现将有关事宜通知如下:
        一、活动主题:以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园
        二、参加对象:宁夏大学全体硕士研究生、博士研究生、研究生导师
        三、比赛时间和地点
                时间:2011年5月7日至5月底
                地点:校A区篮球场
        四、篮球联赛组委会
               组长:王燕昌 宁夏大学副校长、宁夏大学体育运动委员会主任
               成员:王银春 马 瑜 周学忠 各参赛队领队
                            曹 志 王劼奇 师一帅
         五、参赛要求
                1、各参赛队由院党总支副书记担任领队,负责组织本单位学生参赛及其他相关事务。各队长协助完成组织工作。
                2、本次比赛采用实名制,队员参赛时需携带研究生证。
                3、各参赛单位每次比赛需提前到达比赛场地,做好签到及赛前准备工作。
        六、奖励办法
                1、比赛取前三名。第一名:颁发获奖牌匾及奖品。
                                                  第二名:颁发获奖牌匾及奖品。
                                                  第三名:颁发获奖牌匾及奖品。
                2、其余参赛队均评为优秀组织奖,颁发获奖牌匾。
         七、报名办法
                1、比赛以院为单位组队参赛。
                2、研究生规模较小的院(回族研究院、西夏学研究院、西部生态中心、音乐学院、体育学院、美术学院)可联合其他相关培养单位 组 队参赛。组队参赛的队伍请协商确定一名领队。
         八、报名时间、联系人
                 时    间:即日起,截止到2011年5月6日(星期五)下午4:30前
                 联系人:曹 志 13895308136 康星虎13639512064
         九、注意事项
                1、各参赛队自备后勤服务用品。
                2、为展现参赛队伍的精神风貌,各参赛单位需携带宣传标幅参赛。宣传标幅可为院旗、条幅等。
                3、抽签时间由外联部通知各领队。

附件:宁夏大学研究生“欢送毕业生”篮球联赛报名表
                                                                                                                                                宁夏大学研究生院