当前位置: 首页 > 招生信息 > 推免生 > 正文

推免生

关于2015年校外接收宁夏大学推免生补偿计划的通知

发布人:招生办 发布时间:2014-09-15点击量:

关于2015年校外接收宁夏大学推免生补偿计划的通知

各单位:
     我校为陕西师范大学、华中师范大学接收推免生补偿计划单位之一,现将有关事宜通知如下:
一、申请陕西师范大学、华中师范大学接收我校推免生补偿计划的应届生需符合我校推免生条件。
二、陕西师范大学接受专业为:物理学一级学科内、化学类、材料物理化学。
华中师范大学接受专业为生物学或生态学(大英六级),若所学专业与以上接受专业相近、已通过所在学院推免复试工作的同学,拟申请补偿计划,需填写申请表(附件1),于917日之前将申请表交研究生招生办公室,过期不予受理。
                                                                         研究生招生办公室
                                                                          2014915