新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

研究生会顺利召开2017年终总结会

信息来源:   阅读次数: 次
发布日期:2017-12-29

【校研会 李祖薇/文】12月27日,研究生会全体成员在怀远楼604室召开年终总结会,此次会议由研究生会主席刘思思主持。

首先,刘思思通报了研究生会各个部门的办公室值班情况并对各个部门的工作进行了点评.她强调,值班人员要保证准时到岗,对值班期间研究生办公室的各项任务认真负责,同时,提出研会是一个集体大家要互相帮助,希望各部门在工作中加强联系、增进友谊在融洽的氛围中共同促进研会的发展。刘思思的发言使各位成员增强了对研究生会的责任感。随后主席团成员就各部门近期工作情况分别进行发言,指出了研会工作中存在的一些问题和不足,同时强调研究生会成员和主席团之间要增强沟通与交流,加强内部建设,努力构建一个积极健康的工作环境。最后,刘思思向各位成员这个学期的付出及努力表示感谢,例会在热烈的掌声中画上圆满的句号。

总结会议的顺利召开加深了成员们对于研究生会工作的了解,进一步明确了研究生会服务于广大同学的根本宗旨,促使研究生会成员在日后的工作中更加严格地要求自己,为宁夏大学的建设贡献力量。