新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

第十六届研究生会召开第一次主席团例会

信息来源:   阅读次数: 次
发布日期:2017-11-02

111日上午,宁夏大学研究生会在我校怀远校区研究生院(怀远楼)716会议室召开第十六届主席团第一次例会。 研究生院副院长周学忠老师和新一届研究生会主席团全体成员参加本次例会,会议由第十六届研究生会主席刘思思同学主持。
 
会议宣布了第十六届研究生会主席团成员名单并对研究生会各部门职能进行分配,对即将展开的纳新工作进行初步安排。研究生院周副院长对入选第十六届研究生会主席团的各位研究生表示祝贺,并对第十五届研究生会任职期间的表现给予了高度评价。周院长强调研究生会是一个在中国共产主义青年团宁夏大学委员会、宁夏大学研究生院领导下,以服务宁夏大学全体研究生为宗旨的学生团体,因此各部门要团结一致、相互配合、明确分工、脚踏实地、克服困难,做好研究生会各项工作,树立研究生会的良好形象,密切研究生会与各培养单位分会的联系,让我校的研究生学术文化艺术活动充分深入到广大研究生当中。