新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

宁夏大学第十五届研究生会2016—2017学年第二次分会主席团全体会议召开

信息来源:   阅读次数: 次
发布日期:2017-05-25

 

【校研究生会王汉晨/文 尹婷婷/图】524日下午,宁夏大学第十五届研究生会20162017学年第二次分会主席团全体会议于怀远校区研究生楼716会议室召开。参加会议的有研究生院副院长周学忠、宁夏大学第十五届研究生会主席团以及各培养单位研究生分会主席。会议由第十五届研究生会主席马永光主持。

    会上,校研会主席团各副主席将所分管的“塞上研华”子活动举办情况进行总结,并宣读了各活动的获奖名单,同时也对各培养单位研分会的积极配合表示了感谢。随后,第十五届研究生会副主席马思琪对“青春无悔,季忆留夏”宁夏大学研究生院欢送毕业生文艺晚会暨第六届塞上研华研究生学术文化艺术节闭幕式的工作进行了安排部署。最后,周学忠副院长做了总结讲话。他对前一阶段“塞上研华”活动作出了高度评价,对各培养单位研分会的积极配合提出表扬,并表达了对此次欢送毕业生文艺晚会的大力支持。他指出,研究生会是沟通学校与研究生的桥梁,校研会与各培养单位研分会应该发挥好自身的纽带作用,更好地丰富广大研究生的课余生活。  

    此次会议的召开,总结了前一阶段学生工作的成绩与不足,加强了校研会与各培养单位研分会的联系,对下一阶段工作的顺利进行具有积极意义。