院办综合

院内公告

当前位置: 首页>>院办综合>>院内公告>>正文

关于做好2017届毕业研究生离校工作的通知

信息来源:   阅读次数: 次
发布日期:2017-06-01

各培养单位:

根据学校关于2017届毕业生离校安排,为确保毕业研究生安全、文明、有序离校,现将有关事项通知如下:

一、加强毕业研究生教育管理,做好离校安全稳定工作。

各培养单位应高度重视毕业研究生的教育管理及文明离校工作,教育引导毕业研究生自觉遵守学校的规章制度,自觉维护学校的正常教学秩序,加强毕业研究生的人身安全教育,排除化解各类安全隐患,确保毕业研究生的人身财产安全。各培养单位应积极与宿舍管理部门进行沟通,加强离校期间的宿舍安全管理,坚决杜绝校外人员进出宿舍,防止意外事件发生。

二、认真做好档案整理与归档工作。

各培养单位及时认真整理2017届毕业研究生在校期间的相关材料,并做好登记审核工作,按照《宁夏大学2017届毕业研究生离校工作日程安排》(见附件)的要求进行归档移交。

三、认真做好毕业研究生党团组织关系转接工作。

各培养单位要严格毕业研究生党、团员档案管理,认真核对毕业研究生党员和团员信息,做好党团组织关系转接工作。

四、各培养单位于6月日10前完成本单位毕业成果展布展工作(每个培养单位限一个展板),研究生院于612日统一搬运至大学生活动中心展出。

五、各培养单位应突出研究生秘书、研究生辅导员及研究生会的作用,主动、热情、周到地为毕业研究生服务,及时协调和解决毕业研究生的实际困难,确保毕业研究生安全、文明、有序离开学校,以愉快的心情踏上新的人生征程。

 附件:宁夏大学2017届毕业研究生离校工作日程安排

                                   

     研究生院

                                  2017531